Не мешайте!

Роу Кедфон
Я так играл!
Фа!
Соль бемоль!
Но о струну натёр мозоль...
И пузырём
Кроваво-красным
Она росла
На пальце на моём.

О!
Рок судьбы моей!
Восстал ты
Против рока,
Звучащего вокруг!
И волею твоей,
Не заиграть мне вновь
Правою рукой!
Ни Фа!
Ни Соль бемоль!

И тут,
Пронзив сознанье,
Я мысль осознал!
Играть,
Лишь левою рукой,
Соляк басовый мой!
О! Фа!
О! Соль бемоль!