В последний раз

Апрельский Роман
Я ухожу в последний рывок,
Мне не поможет больше смог.
Я попрощался, снова в путь,
И снова взрыв, и снова ртуть.
И что-то говорит - постой,
И этот дикий волчий вой.
Поёт во мне цыганский бард,
Слезами льется авангард.
Включаю Ганса и в полет
Огонь и танцы, сладкий мед,
Лечу сквозь девять этажей,
Улыбка тянет до ушей.
Как на концерте перфоманс,
Как снова взять последний шанс
Шальную полюбить в рассвет
И снова только «да» в ответ.
Весенний ветер дал огня,
Весь мир сегодня для тебя.
Я тверже, ярче чем алмаз,
И ухожу в последний раз.