И после ядерной войны...

Дмитрий Коперник
И после ядерной войны
Я буду пить чай
Погибшие сыны страны
Отправятся в рай

А мне будет приятно
на выжженной земле
Выглядеть опрятно
С улыбкой на челе

И обожженными радиацией руками
Еле еле сжимая бокал
Глядя пустыми зрачками
Я как жаждущий алкал

Не кофе, не вино, не воду
А старинный английский чай
Истребившие свою породу
Просто невзначай

Тупость, упрямость, глупость
Вы получили ядерную войну
Хотели победить свою узость
А испытали ударную волну

Я ничего не мог сделать
Дураку не объяснишь что он дурак
Мир не переделать
А теперь все мрак

И после ядерной войны
Я буду пить чай
Такие мои сны
И ты мне не мешай!