Моя весна

Василий Городничий
                Елене Т.

Чиркнул огонек вечерней спички,
Заскворчала сигаретка тихо,
Надоело дымом сердце пичкать -
Я тоскую, Я ТОСКУЮ ДИКО!

А сегодня будет очень больно
С наступленьем ночи, как обычно...
Я готов всю ночь терпеть, но только...
Впрочем, это все уж слишком лично.

Не достоин плакать и смеяться
Или может просто не умею,
Встретиться, чтоб снова расставаться,
Пожинаем боль, хоть радость сеем...

                2003