Скромников на костры!

Юлька Имхо
Стань моим мгновением,
Моей частью.
Чтобы от счастья
бедра сводило.
Стань моим везением,
Моим омутом.
Чтобы шепотом
Тебе изласкать всю душу.
Стань моим восхищением,
Чтобы нимфоманы рвались наружу,
Чтобы скромников на костры,
Чтобы наши чувства были так остры,
Что пронзали экстазным мгновением...
Стань моим вдохновением, вожделением...
Стань моими мурашками в темноте,
Стань поцелуями тенью-тюлью на изгибах и наготе.
Стань моим обожанием, моей дрожью,
Неудержимым желанием...
Пусть распадается на части Камасутра
От того, как глубоко мы проникшись ее нУтром,
Не просто следуем слепо ее ведениям,
А сжигаем все в пепел от оргазма и восхищения!