Ангел мой, храни меня

Нина Лавренова
Ангел мой,храни меня
От рождения-до дня-
Судным Бог его назвал.
Ангел мой, не потеряй
Ты в толпе людской меня,
Охраняй и сберегай
От несчастий и потерь,
От врагов и злых друзей,
Ложной славы и похвал
Тех, кто никогда не знал,
Как болит от счастья грудь...
Ангел мой!Ты здесь?
Так-в путь!