7200. Сгоревшим пеплом я родился...

Сергей Благовест
Сгоревшим пеплом я родился
Раны составили ноктюрн
И вновь огнём я возродился
Зола зажгла мои мечты.
Ты не желаешь дать ответы
Рыбой молчишь,себя гневишь
За что судьбу мою обидела
И потушила огонёк любви.
Сгоревшим пеплом я родился
Раны составили ноктюрн
И вновь огнём я возродился
Зола зажгла мои мечты.



2007 г