Дорогой жене моей!

Алексей Шарич
Благодарю тебя за то,
Что в пору юных лет
Со мной тревоги ратные делила,
И тяготы тех трудных лет
Без ропота и слез переносила,
Благодарю за то, что об руку со мной
Прошла нелёгкую дорогу.
За то, что с доброю душой
Тепло встречала у порога.
За то, что повседневно, не ленясь,
Трудилась, устали не знала,
За то, что модой не пленяясь
Детей трудом и лаской поднимала.
Здоровья крепкого тебе
И счастья, искренне желаю,
При том, целую от души
И крепко, крепко обнимаю!

Ноябрь 2004 г.