Пожелание раз

Роу Кедфон
Я пожелаю небес чистых,
И взмахов сильных,
Крыльев -
Несущих в высь,
Сметающих преграды!
Лишь улыбнись -
И мира клады
Покажутся тебе!
Я пожелаю быть собою,
И внешне и внутри,
Сиять -
Как солнце в море!
Как бриз -
В момент захватывать все ноты!
И бесконечным танцем
Кружиться в музыке
Души!