Пожелание два

Роу Кедфон
Во светлый день,
Сиянья полный,
Что нарекают
Днём Рожденья,
Спустились музы
На рейтузы,
И поздравления строчат:
Успехов вам на фронте,
Направленность уж не важна;
Свершения извольте,
Во множестве
И качестве,
Возможность нам дана;
Здоровия завидного,
Себе и фаворитам;
А также смеха и тепла!