Призыв не первый

Бюст-Свободно Творящий
Предпасхальная пора,-
Вербное воскресение:
Ясно, солнечно с утра,-
Христа поминовение.

И ярче маковки церквей:
Благоухание в природе,-
Чтоб становился мир добрей:
До благочестия в народе.

Призыв небес не первый,
И знак - цветение вербы!

БЮСТ             2917 г.