Песня

Наталья Развина
Хочу с тобою вместе оказаться,
В объятиях вечернего тепла.
Самой себе, что влюблена признаться,
И вместе быть любимый мой всегда.
       Припев
Пусть на землю льют дожди,
А с рассветом,
Нас любовь заворожит,
Тёплым летом.
Шепчет за окном  листва,
Скоро осень.
Нас огромных два крыла,
Ввысь уносят.
            2
Не мало побродили мы по свету,
Но всё таки пристанище нашли.
Я благодарна солнечному лету,
С тобою счастье вновь приобрели.
     Припев
Пусть закружит листопад,
Листья клёна,
Ты так счастлив и так рад,
Со мной снова.
Мы с тобою б не смогли,
Друг без друга.
Нас уже не разлучит,
Даже вьюга.
    3
А белый снег дорожки
заметает,
И наступила матушка зима.
Любовь не снег, она же не растаит,
По ней весной звонят колокола.
   Припев
А весна растопит лёд,
На крылечке,
Нарисует небосвод,
Два колечка.
И распустится листва,
На берёзах,
Искупается любовь,
В майских грозах!