С капризами твоими я смирюсь...

Владимир Зобов
С капризами твоими я смирюсь.
Любить тебя любую обещаю!
И с чувствами сейчас не тороплюсь,
Ведь ты меня пока совсем не знаешь.

Мила и так собою хороша.
И ты дала мне повод помечтать...
С тобою веселится вновь душа.
Тобой хочу я каждый день дышать!

С тобой хочу смеяться, песни петь...
С тобой хочу смотреть на эти звёзды.
И от твоей ладони обомлеть!
И быть с тобой, пока ещё не поздно!

И на руках весь мир преподнести,
И сделать всё, чтобы о нас не вспоминали.
С собою на край свети унести,
Чтоб нам с тобою больше не мешали...