Ах, эта солнечная осень!

Нина Лавренова
Ах,эта солнечная осень!
Покров сегодня,Божий день!
Я в опустевший сад без спроса
Приду безмолвная,как тень.
 У одиноких яблонь старых
 Я постою минуту,две...
 И сердца своего удары
 Я вдруг услышу в тишине.
Сорока смелая готова
Со мною в разговор вступить.
Кого-то здесь хранит подкова-
На счастье принято дарить.
 Какая тишина и радость,
 Какой покой разлит везде!
 И как же мы, на это глядя,
 Не воздадим хвалу Тебе?!
14 октября 2000г.