Песня о песне

Руслан Беляев 2
Я все жду, когда мой выход объявят,
Из-за кулис жадно ловя взгляды.
От зрителей лишь рампа нас отделяет,
Но все равно я с ними рядом.
И если боль снова потревожит,
Я изолью в песне всю душу.
Ведь нет для меня ничего дороже,
Чем быть понятым и нужным.
Я так хочу пролить свой свет
В сердца людей, сидящих предо мной.
На все страдания дать ответ,
Поговорить, не касаясь их, с судьбой.
И успеть, до конца допеть,
Что в жизни все будет чудесно.
За всех их слезы, за живое задеть
Строками из своей сегодняшней песни.
Я так много еще не успел сказать,
Но время и так уже уходит.
Но эту песню не раз будут повторять,
И кто-нибудь ее все же запомнит.