Нам с тобой теперь не по пути

Руслан Беляев 2
Нам с тобой теперь не по пути:
Все прошло, и нету больше нас.
Но в памяти осталась небывалой красоты
Бездна тех до боли любимых глаз.
Спасибо за то, что было,
За то, что хотелось мне петь и танцевать;
Спасибо за то, что сердце не стыло,
За то, что любили мы с тобой помечтать.
Тихой ночью так хотелось
Мне услышать тихий голос.
Каждый день меня душила ревность,
С которой так неумело тело боролась.
Как много раз мы с тобой ругались –
Ты обижалась, во всем меня виня.
О, сколько же раз мы расставались,
Но в этом лишь моя вина.
У тебя теперь совсем другая жизнь,
Ты стала далекой и такой чужой.
Уже не закричишь – «Прошу вернись»,
Ведь ты понимаешь, что я не твой!
Последний лист упал с календаря,
Заставив меня невольно улыбнуться –
И чистый воздух собой пьяня,
Обнимает меня так грустно.
Надеюсь, что любима будешь ты,
Но уже с другим сейчас.
Нам с тобой теперь не по пути:
Все прошло, и нету больше нас.
Время проходит насовсем,
И не вернуть его никогда.
Мы уходим, а затем
Жалеем об этом навсегда!