Любовь родного сердца

Лерика Вишня
Моё утро совсем не с восхода солнца.
Оно начинается, когда просыпаешься ты.
Когда засмеешься звонко, прижмешься...
Ладошки родные на щеки положишь мои.
Я большего счастья в жизни и не желала, не чувствовала,чтобы меня так кто-то любил.
И пусть совсем кроха ещё, но я знаю,нет в мире сильней ничего, чем обьятья твои.
Они мне весь мир с тех пор заменяют, как ты появилась и все вокруг стало другим.
Прости, я не самая лучшая мама, но точно отдам тебе всё что смогу за двоих.
Хочу, чтобы ты все мне доверяла, не переживав все сама в одиночку , не тлея внутри.
Я помогу всеми силами, во что бы ни стало, и если понадобится переверну этот мир.
Ты радость в душе, ангел мой, моё сердце и мы неделимы, не знаем об одиночестве .
Спасибо,что даришь любовь и надежду.За то, что моя ты,любимая доченька.