Мечты о светлом облике

Андрей Басацкий
Не на крови, и на обычной плоти,
На нервах порванных, и сорванных ногтях...
Рождается желание к охоте,
И к жизни, что стремится сгинуть в прах.

Желание не видеть и не слышать,
А быть в итоге чем-то, для тебя.
Знать, для чего я сбит, и кем-то выжат.
Куда стремлюсь, сквозь стены уходя.

Оставить часть себя, для воплощения
Мечты о светлом облике, и вновь...
Принять судьбы скупое предложение.
И подарить кому-нибудь Любовь!