Вербное воскресенье...

Ольга Береговых
Букетик вербы у икон,
Свеча и ладан...
Так это было испокн
И значит надо...
Дышать, внимая тишине,
Молчать и слушать,
Как расцветают по весне
Людские души...

Свеча и верба у икон,
Как это мало...
Святое знамение, поклон...
И полегчало.