Рспорядились в этом Боги

Марина Салун 2
Попала палка в колесо,
А до того оно вертелось.
И было вроде бы все то,
Но только палка это дело.

Так укрепить его смогла,
Оно помчалось по дороге.
А благодарность не ждала,
Распорядились в этом Боги.