Он расстроил...

Алёку
Он расстроил мои
мечты.
Камертон отобрал
признанием.
И теперь я
не знаю, как
жить.
Диссонанс души.
Раздрай - мания.

Сожалением  изнутри.
Будет ныть.
И просить не
верить.
Только что я
отвечу?
Жить…
Если к сердцу
закрыты
двери.

Он решил сам.
Отрезал.
Смог.
Чувства спрятал от
всех в
чулане
беспробудных любовных
тревог.
Чтоб никто равнодушьем
не ранил.

Что мне делать?
Стараться
забыть?
Не бороться с
чувством
потери?
Права нет никого
учить.
Вопреки
жду, люблю и
верю.

Не судить -
тяжело.
Простить.
Жизнь одна и совсем
не сказка.
И когда выпадает
зеро,
хорошо бы
собой
остаться.

5 апреля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но