я не хочу домой

Номерикс
Я не хочу домой просто не хочу
Я везде дома планета моя
Я могу по солнечному лучу
Сходить к индейцам Майя

На улице в миллионах лет
Затеряюсь в мечтах
Как большого большого взрыва предмет
На его же крылах