Фонтаны Версаля

Олеся Федина
Эти  чудные  фонтаны –
Водяной  хрусталь,
Через  брызги  на  поляны
Виден  весь  Версаль.

Струй  серебряных  сверканье,
Легкий  тихий  плеск,
Бликов  солнечных  сиянье,
Их  волшебный  блеск!

           17 ноября 1991 года