Вера и Кащей

Николай Переплётчиков
А у Веры ноги от ушей
И улыбка лучше голливудской,
Если бы украл её Кащей,
Я б ему в табло с ноги набуцкал.

Жаль, у нас костлявый не живёт,
Но живут красавицы с душою русской.
И она со мной по улице идёт.
У неё улыбка лучше голливудской.