Невиномысск

Кондин Павел
Невинномыск - тебя я так люблю,
Невинномысск в тебя, хочу вернутся
Тот город мой красивый на мысу
И реку над которой лишь нагнутся

Как все тебя прохладой одуряет
и разных мелких чаек слышен писк
Люблю тебя и ты меня я знаю!
Хочу войти в родной Невиномысск!