На небеса молились

Владимир Михайлюк
Вверху с тучами ветра закружили
затеяли танец свой хороводный
значит,не зря люди небеса молили
чтобы пошел дождь благородный

Везде трещины все он заделал
умыл лицо Земли-Матушки
народ в силу божию поверил
и шлепают по лужам малые ребятушки

Они регулярно шли всем желанные
солнце вышло,когда дожди спать ушли
и наступили дни урожайные
эти дни золото для зерна нашли.