предстоит

Юрий Баев
Да разве ты один,зачем так думать
С годами стал ты просто больше понимать
Ведь слушать тишену,не каждый может
Для размышления нужна она
Всё так случилось незаметно
У каждого,под старость много дел
Он все их переделать хочет
А нужно-ли всё это,ты ответь
И что друзьями назывались
Остались те,которые друзья
Другие просто рассосались
Другую форму обретя
Быть лучьше одному
Не так уж плохо
Чем слушать бред и головой качать
Так не грусти,тебе не так уж плохо
Другим всё это предстоит понять