шоры и офшоры

Мила Сербанова
Жить честно есть способ простой
божью росу в глаза не капай
не плюй в колодец вдруг он пустой
имеешь власть в казне не хапай
Свой сад гектарами не мерь
когда иным болота сотки
то будут встречи ждать поверь
как Стеньку Разина без лодки
В них гнев прозрев заговорит
в пустой карман попрячут шоры
ведь у вора шапка горит
так ярко что видны офшоры
Такой от воровства сумы
ещё Россия не видала
от стадиона до тюрьмы
и без конца и без начала