Рай

Олег Краснов 3
Рай

На небеса, за тучи,
За горы из воды,
За облака, где души
Увидят свет звезды.

Возносится порхая,
Как бабочка душа.
И точно уже зная,
Что жизнь уже прошла.

Осталось лишь смириться,
Пред Господом предстать.
Пред всеми извиниться,
И больше не страдать.

По звездному проходу,
Попасть в сад не земной.
И радоваться Богу,
Что он теперь со мной.

Нет смысла напрягаться,
Там мир, как сотворен.
Все просят в нем остаться,
Он, как прекрасный сон.

Там липы вековые,
И яблони в цвету.
А родники святые,
И звери на лугу.

Чудесней нет картины,
Скажу вам на духу.
Я в Рае оказался,
И там теперь живу.

Без тела и сомнений,
Лишь вера и покой.
Реальность провидений,
И Бог всегда со мной.