Чтоб писать

Василий Омельченко
Чтоб писать,
Нужно дух укрепить,-
Оживить сердце, разум и душу.
И мечтать,
И надеждою жить,
И учиться быть Богу послушным.

Если нет
Ни мечты, ни огня,
Нет надежды, любви и доверия,-
Гаснет свет
Лучезарного дня,
И душа пребывает в затмении.

О Иегова,
Великий Творец,
Оживи Своим духом могучим.
Скоро Злому
Настанет конец,-
Улетят прочь ненастные тучи!