Не Афины...

Анатолий Сергеевич Казаков
Читай, беспечный город,
Стихов  целебный  яд
"Фейсбук"  -  моя  Агора,*
А  я  –  её  Сократ …

Мы  в  том  зело  повинны,
Судьбы  печаля  лик,
Что  Харьков  -  не  Афины,
И  мэр  наш  -  не  Перикл.

10.11.2016. г.