Мне привилась одна из привычек

Фоминых Олег Дмитриевич
Мне привилась одна из привычек –
Вставать рано, приблизительно в пять
Не найду для неё я отмычек,
Можно много о привычках сказать

Мне привилось готовым быть к битве,
К той, что точно должно бы не быть,
Поломаю в себе эти корни,
И стараться мне нужно не ныть

То одно, то другое прибилось,
Будто гвоздь для картины внизу,
Не случается всё, что приснилось
Не пускают мужчины слезу.