На вокзале стою

Матвейчук Ирина
(Она.)
На вокзале стою и шепчу тебе робко прощай
Раздается звонок,значит скоро расстанемся мы
Пролетят города ,а на сердце засела печаль
Буду ждать я скорей приближения новой весны.


(Он.)
На вокзале стою,вижу поезд уносится в даль
Не скажу я постой, только запах останется твой
Если б знала ты как мне по прежнему все таки жаль
Я тебе на прощанье махну с сожалением рукой.
 
(Она)
Коротка просто жизнь у несчастной  бывает любви
Мы вчера были вместе,а сегодня простились навеки
Не вернуть прошлых дней,не вернуть  ты их   не зови
Я вчера лишь твоя,а сегодня в душе только ветер.
(Он)
Может быть позову, прилетишь вновь на крыльях любви
Отогреешь теплом,твоя нежность от боли излечит,
Только гордость прости, я сказать это вслух не могу,
Пролетят города ,ты сама не успеешь заметить.
9.04.2017  Матвейчук Ирина