Песня про теплую Русскую куртку

Кондин Павел
В ватнике прекрасно
В ватнике Тепло
В ватнике неразу
Спину не свело!

Пусть враги ругаються
Пускай нам грозят,
Но не околеет в ватнике Солдат!

И пусть будут слезы
И, пусть будет скорбь
Ватник нам поможет
Всех и х побороть!

Так что не нароком
Не кидай словцо
В ватнике - России
Теплое Лицо!