Я умру от сильного удара

Александр Скворцов 2
Я умру от сильного удара
он пронзит всю душу,всю насквозь
и тогда тебе уже не пара
и тогда уже всё будет врозь.

и тогда законьчу путь я
тот что так тянулся далеко
я боролся в своей жизни сутью
и теперь мне будет так легко.