Воскресенье Вербное

Григоренко Юрий Георгиевич
Из года в год,из века в век,
Меняя только даты...
Верба распустит почки в срок,
Чтоб были мы богаты...

Верой во Святого  Духа,
Богаты верою в Отца...
Богаты верою в Спасителя,
Сына Божьего Христа...

Святят вербу в воскресенье,
Бога славят в храмах...
И есть надежда на спасенье,
Если душа в шрамах...

Веточки,  с почками - барашками,
У икон стоят...
Весна - трель поётся пташками,
Вновь глаза горят...


            9.04.2017 года.