Скрыт твой дар за запертою дверью

Леся Кулик
Скрыт твой дар за запертою дверью,
Сотни тонн бумаги измарав,
Узнаешь в себе лишь подмастерье
Толку,что стремишься в мастера.

Жить дано крылатыми немногим.
Ночь сжимая,выбившись из сил,
Эти полулюди - полубоги
Пишут,перья дёргая из крыл.

И к утру с щемящим откровеньем,
Полное глубоких чувств людских
Новое уже стихотворение
Кровоточит свежестью строки.