Люблю

Ауес Семёнов
Любить тебя я не хочу
Любить тебя я не могу
Любить без тебя сложно мне
Любить тебя я не хочу
Тебя любить я не могу
Любил тебя я сильно
Однако было не возмутим
Хочу любить тебя я сильно сильно
Тебя любить я не могу 
Почему так тоскливо мне, ведь любить я не хочу
Любить тебя я не могу 
На любовь любовь уже ответить не могу вот потому и не люблю