Вербное воскресение

Татьяна Самоллина
(Детская страничка)

Вербочка апрельская
Снова расцвела,
Вербочка весенняя
Радость принесла!

Распустила почки,
Стужи не боясь,
Нежные комочки,
Умиляют нас.

Устремляешь к солнышку
Веточки свои,
Так душа пусть полнится
Светом доброты!

Возгласом: "Осанна!" -
Славим мы Христа,
Светлым утром ранним
Наша песнь проста.

Освятим мы вербочки,
Принесем домой,
Пусть они нас радуют
Нежной красотой!