кричи громче

Тот Странный Парень
А мы ещё живы и жить будем вечно
Наверное нам так судьбой суждено
И нет внутри страха к нему мы на встречу
Идём и видно нам долго ещё
Нет боли внутри давно все убито
И сожжено все до пепла до тла
Но все же по прежнему спокойно и тихо
Мы движемся дальше куда ведёт та тропа


Оставив за спинами грусть и тоску
Мы тянем с собой только веселье
Останется ждать когда я сорвусь
И выплесну все своё отвращение
Бурю эмоций тот спрятанный гнев
Ту ненависть к ней и ко всему миру
Желанье увидеть в глазах своих блеск
И блеск на том лезвии что режет шею


Кричи давай громче я же не слышу
Мне нужно знать что ты ещё здесь
Мне надо понять что ты ещё дышишь
Чтобы тебя заживо сжечь

Я буду пытать, пытаться убить
И буду мучать до конца
Я вроде нормальный совсем не садист
Но так исполняется моя мечта