Снова снег...

Танзиля-Исти
И снова снег все забелил, очистил
И все простила будто-бы Земля.
И спрятаны упавшие все листья.
И голые березы, тополя
Стоят, не шелохнутся…
Только люди все суетятся, как всегда, спешат…
О Боги!
Помогите нам проснуться!
Пусть каждая пробудится Душа!
Своим родным, Земле помочь успеть нам
Вы помогите, Ангелы Души.
Чтоб жить могли мы счастливо и вечно
И процветать в любви, а не грешить.
Земля моя! Любимая Планета,
Прекрасна ты, любимая моя!
И я тебя благодарю за это.
За все БлагоДарю! Люблю тебя!