Письмо другу

Павел Ежовъ
Привет Роман! Мой добрый друг
Решил тебе письмо отправить
Перо забыло тепло наших рук
Клавиатура нынче балом правит

Айфоны, гаджеты, планшеты
Иль А4 в принтере твоём
Сети всемирной абоненты
Не отдаёт стекло теплом

Без мессенджеров раньше обходились
Мы знали точно где чей дом
Без интернета как то мы учились
С библиотеки книги перед сном

Не нужен был нам навигатор
Без GPS ходили мы в поход
Мох, да муравейник наш куратор
Костёр мы разводили без хлопот

По стройкам лазили да по садам
И не загнать нас было по домам
На стенах граффити gorillas
Оно я думаю не сохранилось

Подъезды, лавочки, на кочегарке
Играл ты помню на гитарке
С девчонками гуляли в ночном парке
Рассвет встречали мы на Ханке

Потом я в армию, ты в институт
Ах да, мы слушали Король и шут
До этого мы реперами были правда
Широкие штаны и в балахонах Onyx банда

В студенческой разгульной суете
Не забывал писать ты мне
Рассказывал что нового, кто, где
Читал в наряде я с улыбкой на лице

Я в армии служить остался по контракту
А ты пошёл на срочную в ж/д
И до сих пор не потеряли мы контакта
И видимся и телефон всегда в руке

Но только не оспорить того факта
Все смс стираются в стекле
А вот листок внутри конверта!
Храню те письма в старом рюкзаке

На этом друг закончу я писать
Пора уже ложится спать
Отправлю завтра я конверт
Тебе из прошлого привет!