Не обижайте влюблённых в себя!

Мария Ревкуц
Не обижайте влюблённых в себя!
Пламенных, нежных, невиданно страстных...
Не обижайте, надежду губя,
В чувствах своих одиноких, прекрасных.

Не обижайте влюблённых в себя!
С ними не будьте строги и надменны.
Может быть, чувства в себе истребя,
Вас предадут ледяному забвению.

Не обижайте влюблённых в себя!
Не оскорбляйте презрительным взглядом,
Не обижайте, совсем не любя,
Тех, чье желание лишь быть с вами рядом.

Не обижайте влюблённых в себя!
Не отвергайте неловкие ласки!
Снова вернутся, всю боль претерпя,
Те для кого вы- принцессы из сказки...