Приручённые

Славентий Ромов
         
                Кошка и собака,
                Вот и вся родня.
                Дизеля пол бака,
                Хватит на пол дня.

                Знаю после смерти,
                Встретят за чертой.
                Не с рогами черти,
                Сибиряк и той.

                Мой хомяк и голубь,
                Крыса длинный ус.
                Что любила жёлудь,
                И лесной ёж трус.

                ****************