Боль на одного

Анастасья Иванова
Одни дети хохочут, другие играют.
А что чувствую я,

никто и не знает...

И всем всё равно, и никто не поможет.

Никого не колышет, ни кого не тревожит...

Да я вам не знакома, и поэтому можно

Проводить меня взором, и питать меня ложью?

Да, я вам не знакома,

Значит больно не будет, если тот, кто обидел обо всем позабудет ....?