Велика Россия, а отступать некуда позади Москва!

Савелий Архипов
Товарищ, послушай, постой, не спеши
Историю о подвиге великом,
Как двадцать восемь человек погибали,
Чтоб ты не был убитым!
В окопах лежали и танки взрывали
Холодным ноябрьским днём.
Насмерть стояли, людей защищая
Советским огнём и мечом.