Вираж судьбы

Дмитрий Валов 2
Опять судьбы вираж-
Чарующий мираж,
Самообман, которому ты верил,
Наивно распахнув души незапертые двери.

Но все растаяло, как утренний туман,
Исчезло всё бесследно, безвозвратно,
Оставив в памяти лишь горестные пятна...
А сердце ещё помнит сладостный дурман.