Вынь меня, девочка- Смерть

Ксения Шавайот
Хищными зубьями был наполнен их рОт.
Их глаза светились нездешним светом.
Механическим стальным арбалетом
Пронизали здесь тех, кто давно не живёт.
Ни во снах, ни в мечтах, не дыш АД..
Души меня, души меня, Смерть,
Когтистыми пальцами виселиц-
Агрегатов общественной мнительности.
Терпкой осенней печалью,
Прокуренностью легкиХ туманных ночей,
Освещающих моё бытие фосфоресцирующим асфальтом.
Ничей, ниЧЕйныЙ человек
Покинутый на убой своим реформатором,
Смотрел на меня голодным взглядом.
Девочка- Смерть,
Посмотри на меня,
Вынь МеНя.
Не могу прикоснуться,
К своему отражению.
А там за скорлупками, за красивыми глазками
Зияет крошевом Бездна.
БезДна,...Без Дна....