4-264 Я сделал шаг во тьму, Здесь...

Григорьев Артём
Я сделал шаг во тьму,
Здесь настоящий путь,
Здесь истина чиста,
Нет искажённой правды,
Нет прошлого следов,
Нет будущих надежд и ожиданий,
Безмолвна сущность тьмы,
Царит здесь тишина,
И вновь остаться тут,
Я всей душой хочу,
Но покидаю тьму,
Идя в мир материальный.