Тебя лишь по инерции люблю...

Анна Кускова 2
Ведь ты ушёл наверно без возврата,
На сердце у тебя какая блажь?
Я, как Христос предателем распята,
И от любви остался лишь мираж.

Твоя ошибка выйдет тебе боком,
Заплачешь, когда вспомнишь обо мне,
Уста налитые вишнёвым соком,
Не для тебя, теперь ты в стороне.

Страдать не буду, хоть тебя прощаю,
С другим бокал вина я пригублю,
Тебя в душе хранить не обещаю,
Тебя лишь по инерции люблю.....

Всё, что случилось от тебя зависит,
Как паутиной, ты покрыт виной,
Ну, а меня моя любовь возвысит,
От поцелуев стану вновь хмельной...